快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

公主岭市聋协开展“国庆健康户外行”活动

时间:2018-10-09 来源: 字体显示:

  为丰富和活跃聋人的业余生活,更好地调动广大聋人的生活积极性,提升他们的社会融合度和幸福感,10月3日,公主岭市聋协组织了30多名聋人前往长春净月潭森林公园开展“国庆健康户外行”活动。

  活动中,聋人朋友们欢聚一起,通过手语亲切交流,了解彼此生活、工作情况。大家还自发组织起趣味活动,如:丢手绢、拔河、两人三足等项目,现场气氛热烈,聋人们的热情高涨。

  此次活动使聋人们走出家门,融入社会,开阔心胸,开阔视野,促进了聋友之间的社会交往,增进了彼此友谊,更展示了聋人朋友们积极向上、团结拼搏的精神风貌。

  公主岭市聋人协会自换届以来,主动作为,积极谋划,多次自发组织会员开展形式多样的活动,深受广大聋人朋友的欢迎,为聋人融入社会、实现价值创造条件,为营造平等、和谐、包容、关爱的社会氛围贡献力量。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号