快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

松原市残联康复中心开展教师评课活动

时间:2018-10-09 来源: 字体显示:

  为提高市残联康复中心教师的专业素养和教学能力,进一步加强教师之间的交流,更好的提升课堂教学水平,松原市残联于9月29日开展了单训课教师评课活动。

  为开展好本次活动,康复中心的单训课教师做了精心准备,教学目标明确,教学态度认真,从艺术、语言、科学、健康、社会五大领域展开,对幼儿进行了特殊性需要的康复训练。参与听课的教师共有15人,对每一堂课的优点和缺点进行了当场点评,无论是讲课人还是听课人都受益匪浅。

  此次活动的开展,为松原市残联的教师们提供相互学习的平台,学习了他人的长处,弥补了自己的不足,同时也锻炼了残联教师的队伍,为下一步开展更高要求的课堂教学工作奠定了一定的基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号