快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

吉林市残联召开全市残疾人扶贫工作调度会

时间:2018-09-13 来源: 字体显示:

  图为调度会现扬 

  图为调度会现扬  

  ​9月11日上午,为推进市残联行业脱贫攻坚工作,市残联召开吉林市残疾人扶贫工作调度会,各县(市、区)残联教育就业部部长加会议。

  会上,各县(市、区)残联就2015年以来农村贫困残疾人实用技术培训、农村贫困残疾人产业扶持项目、扫盲工作、扶贫基地建设等工作落实情况进行了汇报和交流。

  教育就业部常红部长就农村贫困残疾人实用技术培训、扫盲工作、基地建设、产业扶持项目实施、贫困村创业致富带头人培育等工作做了安排布置。

  会议就做好我市残疾人扶贫工作讲话时强调,一是要统一思想,提高认识。要把扶贫工作作为政治任务,抓好、抓实。二是要强化责任意识,创新工作方式。要求各地要开动脑筋,克服困难,确保民生实事按时、保质完成;要因地制宜,强力推进省产业扶持项目实施。三是要加强项目资金管理,规范实施项目。四是勤于思考,善于总结,不断提升工作能力和服务水平。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号