快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联召开第21届全国推广普通话宣传周动员部署会

时间:2018-09-11 来源: 字体显示:

  为进一步增强梅河口市残联的语言规范意识和推广普通话参与意识,促进市残联推广普通话和语言文字规范化工作的不断深入,努力构建与社会主义和谐社会相适应的和谐语言生活,树立良好的形象,按照梅河口市语言文字工作委员会下发的《梅河口市第21届全国推广普通话宣传周活动方案》根据市残联实际,特召开第21届全国推广普通话宣传周动员部署会。

  会上明确了第21届推普周的活动主题,活动目标,活动要求,并成立了推普周活动领导小组。市残联理事长要求市残联机关干部要加强对《中华人民共和国国家通用语言文字法》和《国家通用语言文字法》的学习形成大家都说普通话的良好对外形象。对具体活动开展提出了明确要求,即普通话的推广不仅在推普周期间,更要融入到我们的日常生活、工作中,将这种影响力推及社会和家庭,形成合力,才能取得良好的效果。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号