快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

四平市残疾人康复中心召开干部作风大整顿动员大会

时间:2018-09-10 来源: 字体显示:

  为贯彻落实四平市残联干部作风大整顿动员大会精神,按照《四平市残疾人联合会干部作风大整顿活动实施方案》要求,9月3日,市残疾人康复中心召开干部作风大整顿动员大会,传达省、市领导干部大会和市残联动员大会精神,对中心干部作风大整顿活动做出具体部署,中心全体人员参加会议。

  会上,传达了省委巴音朝鲁书记、市委韩福春书记和市残联杨大伟理事长讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要要求和对问题疫苗案件重要指示精神,坚决落实党中央对问题疫苗案件的处理决定,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。坚决拥护市委开展干部作风大整顿活动的决策部署,将全面开展干部作风大整顿活动作为当前一项极其重要的政治任务来抓,要站在政治和全局的高度,深刻汲取“疫苗案件”中反映出的责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等教训。切实增强抓好干部作风大整顿活动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以过硬的工作作风为康复中心残疾人和残疾儿童康复教育事业发展护航。

  会议强调,要深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要意义,认真贯彻市委提出的“严、实、深、细”工作要求,切实解决作风建设方面存在的突出问题。认真制定整改措施,突出问题导向,责任意识不强,严肃查处,履行为官不为、为官乱为、为官慢为的作风问题。坚决破除“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、慵懒散”等弊病,坚决落实“四个一批”,教育引导干部职工不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,让残疾人群众和残疾儿童及其家长看到市残疾人康复中心的新变化、新气象。

  作风建设永远在路上,干部作风整顿既是长期而艰巨的任务,也是重大而紧迫的现实工作。市残疾人康复中心将统一思想,明确目标,总结经验,查找不足,深入整改,切实按照市委的各项要求部署,以更加坚定的决心、更加鲜明的态度、更加有力的举措,着力打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部职工队伍,促进机关干部工作作风大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为全面开创四平市残疾人康复中心事业发展新局面做出新的更大贡献。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号