快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

长春市残联组织党员干部观看警示教育专题片《警醒》

时间:2018-08-09 来源: 字体显示:

  图为观看现场 

  图为观看现场

  8月6日上午,长春市残联机关及所属事业单位全体党员干部在党组书记尹晓民的带领下,观看了警示教育专题片《警醒》。

  《警醒》以反面典型案例为主,讲述了刘喜杰、叶志刚、柏广新、郑亨日和李伟五名党员干部违法乱纪给党的事业、人民利益以及自身带来的极大伤害,警示教育党员特别是党员领导干部,汲取教训,引以为戒,深刻认识到漠视党规法纪、放松自我约束的严重危害;警示教育党员特别是党员领导干部要增强廉洁自律意识,经得住诱惑,守得住小节;警示教育党员特别是党员领导干部要认真学习习近平总书记全面从严治党的重要论述,加强和规范党内政治生活,强化党内监督,把纪律挺在前面,用铁的纪律从严律己。

  此次警示教育对市残联每位党员干部的思想和心灵都是一次净化和洗礼。观看后大家纷纷表示,要常怀律己之心,常思贪欲之害,自觉做到自重、自省、自警、自律。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号