快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

辽源市残联举办全市残疾人教育就业扶贫社会保障工作培训班

时间:2018-08-07 来源: 字体显示:

  图为培训班现场 

  图为培训班现场

  8月2日至3日,辽源市残联举办了全市残疾人教育就业扶贫社会保障工作培训班。各县区残联分管理事长、教就部部长、就业中心负责人及各县区残疾人协理员等共计80人参加了此次培训。

  此次培训班学习传达了全省残疾人教育就业扶贫社会保障及就业服务工作会议精神及外省市因残致贫家庭脱贫攻坚暨失能贫困重度残疾人照护和托养工作先进经验和做法,就残疾人教育、就业、扶贫社会保障工作相关政策进行解读及剖析政策重点和执行的难点,对今后一个时期的残疾人教育、就业、扶贫和社会保障工作进行部署,对存在的问题和困难共同探讨了解决问题的办法和途径。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号