快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联为盲人组织小儿推拿项目培训班

时间:2018-07-09 来源: 字体显示:

  图为培训现场 

  图为培训现场

  为发展盲人按摩事业,拓宽盲人就业渠道,7月6日,梅河口市残联特组织开办盲人按摩小儿推拿项目专项培训班。

  此次培训由残联就业中心牵头发起,为二十余名视障残疾人进行了小儿按摩专项培训。目前梅河口市保健按摩市场趋于饱和,而小儿推拿按摩项目仍处于起步阶段,而市场对小儿推拿按摩项目的需求量日渐增长,本次培训填补了盲人按摩领域的空白,并且小儿推拿项目学程短、疗效好,学员的积极性很高。

  通过本次小儿推拿按摩培训,与视障残疾人群体进行了深入的交流,倾听他们的声音,了解他们的困境,明确了残联今后工作的发展方向。梅河口市盲人小儿推拿按摩项目的短期培训仍在如火如荼的进行,此项培训也会不定期开班,完成“决胜小康残疾人一个都不能少”任务的脚步也一直在前进。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号