快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

梅河口市残联领导深入各乡镇调研督导残疾人动态更新工作

时间:2018-07-09 来源: 字体显示:

  图为调研现场 

  图为调研现场

  图为调研现场 

  图为调研现场

  图为调研现场 

  图为调研现场

  根据中残联、省残联部署要求,梅河口市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作正在按照时间节点,紧张有序推进。为全面了解掌握梅河口市残疾人基本需求和服务状况动态更新工作进展情况,及时发现和解决入户登记过程中遇到的问题,7月6日,市残联领导和相关工作人员前往李炉乡、杏岭镇就动态更新工作开展情况进行实地调研、督导。 

  督导组每到一处,都认真听取各镇乡动态更新工作整体开展情况汇报,实地查看所填表格,对错项、漏项等问题多的村坚决要求重新核查。同时,现场查看录入的数据是否与调查表格数据一致,并对今年新增的手机app录入业务进行指导,与残疾人专职干事、残疾人专职委员座谈,听取工作开展过程中存在的问题及建议,并对广大入户调查员顶着炎热天气进村入户开展调查服务表示感谢。

  此次督查指导,是对今年动态更新工作的推动,也为后续动态更新纳入常规工作奠定了基础。梅河口市残联在督导过程中,对调查中存在的突出问题进行了纠正,挖掘了填表录入工作中一些好的经验做法,并将进一步在全市推广,确保全市信息数据动态更新工作继续把好时间关、把好质量关,全面按期顺利完成。我们也将安排4个督导组在接下来的几周对24各乡镇街进行督导工作,确保按省里要求保质保量完成今年动态更新全部工作。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号