快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 市州残联动态

吉林市残疾人服务中心参加纪念建党97周年主题党日活动

时间:2018-07-05 来源: 字体显示:

  图为服务中心党员干部在参观活动中合影留念 

  图为服务中心党员干部在参观活动中合影留念

  图为服务中心党员干部同机关全体党员重温入党宣誓 

  图为服务中心党员干部同机关全体党员重温入党宣誓

  ​6月29日,为纪念建党97周年,吉林市残联党总支开展主题党日活动,前往吉林市北山烈士陵园,悼念革命先烈,重温入党宣誓。吉林市残疾人服务中心全体党员积极参加本次活动。

  活动期间,党员同志们在讲导员的引导下,回顾了东北抗日联军英勇抗战,以及为吉林市社会发展献出宝贵生命的烈士的先进事迹等。在一张张历史照片面前,各位党员肃然起敬,深情缅怀,无不为此而感动。当重新举起右手面对共产党员入党誓词时,每一位党员高亢引声,朗郎铿锵,展现出了服务中心党员干部的精神风貌。

  活动短暂,意义非凡,让服务中心的全体党员进一步体会共产党员的神圣,以及肩负的历史重任。时刻提醒着我们,要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立党员意识,认真履行党员义务,为吉林市残疾人事业实现全面小康贡献力量。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号