快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

辽宁省鞍山市台安县残联开展“爱耳日”宣传活动

时间:2019-03-05 来源: 字体显示:

  3月3日是全国第二十次“爱耳日”,也是国际爱耳日,3月1日上午,台安县残联开展了以“关爱听力健康,落实国家救助政策”为主题的爱耳日宣传活动,共为25名残疾人适配助听器,为10名残疾儿童做听力筛查。 

  活动期间,台安县残联免费为残疾人、残疾儿童做听力筛查、适配助听器、健康咨询、发放爱耳护耳科普知识及全国爱耳日服务行动“助听”政策宣传折页等服务,让残疾人和残疾人家属了解日常保护听力的有关知识以及国家救助政策和救助渠道,提高他们的耳健康水平。 

  通过此次“爱耳日”宣传活动,使大家了解了爱耳护耳知识、助耳政策,预防和减少听力障碍的发生,并唤起全社会对听力残疾人的关注。同时,台安县残联也将不断加强康复政策宣传力度,减少听力残疾的发生风险,增加居民生活幸福感。 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号