快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

四川省成都市简阳市举办2018年残疾人招聘会

时间:2019-01-04 来源: 字体显示:

  为进一步拓宽残疾人就业渠道,引导社会力量关注支持残疾人就业,近日,四川省成都市简阳市残疾人联合会在市残疾人康复综合服务中心举办2018年残疾人招聘会。

  本次招聘会共有唯品会、四川南格尔生物科技有限公司等8家企业报名参会,为残疾劳动者提供了40余个就业岗位。既包括一线的普工、仓储操作员、组装辅工、简装辅工等操作岗位;也有财务会计、文员、平面设计等要求相对较高的专业技术岗位。

  招聘会现场气氛热烈,不断结伴而来的残疾人仔细寻找适合自己的岗位信息,并直接与企业进行面对面交流、咨询。为更好帮助残疾人应聘成功,市残联安排志愿者引导残疾人根据自身残疾类别和要求应聘适宜的工作。

  据统计,本次招聘会有近100余名残疾人到现场求职,30余名残疾人与用人单位达成就业意向。在场的残疾人纷纷表示此次招聘会的举办为他们提供了就业的平台,市残联的工作人员、志愿者的热心帮助增强了他们就业的信心。从而帮助他们实现自身价值,做一名自尊、自信、自强、自立的残疾人。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号