快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

黑龙江省鸡西市残疾人联合会举办专职委员培训班

时间:2018-09-26 来源: 字体显示:

  为加强残疾人基层组织建设,进一步提高残疾人专职委员队伍的整体素质,市残联于2018年8月20日-9月21日,在鸡西市麻山区“志友残疾人扶贫就业基地”举办了十期、每期3天的全市六区残疾人专职委员培训班,来自全市6个区的专职委员,共计400人参加培训。

  鸡西市残疾人联合会副理事长濮荣新同志出席开班仪式,并要求专职委员珍惜机会,认真学习政策和业务知识,进一步提升为残疾人服务的能力和水平。在培训过程中,传达了省残联第七次代表大会会议精神,张庆伟书记关于残疾人事业的重要讲话,学习了残联系统应知应会,办公礼仪及公文写作,还为专职委员设置了心理辅导课。每期培训班结合视频、实际案例,与专职委员们展开互动,丰富了专职委员在工作方面的政策法规等理论知识。 

  通过此次培训学习,专职委员们掌握、更新了基本业务知识,对残疾人服务工作的目标和意义有了更加深入的了解,大家表示回到岗位后,将按照市残联的统一部署,用所学到的知识更好的为辖区内残疾人服务。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号