快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

辽宁省朝阳市龙城区残联组织开展第八届残疾人健身周活动

时间:2018-09-05 来源: 字体显示:

  朝阳市龙城区残联于8月31日开展了以“康复健身、展示风采、促进融合、共奔小康”为主题的残疾人健身登山活动,共有98名残疾人、志愿者和工作人员参加。 

  朝阳市残联郝起理事现场指导活动开展,龙城区残联副理事长王根林同志、组宣部李志超同志作为领队全程组织开展活动。活动中残疾人在志愿者的帮助下游览景区风景名胜,沿着景区盘山道路进行了徒步健身活动。虽然有的残疾人和志愿者已经满头大汗,浸湿了衣服,仍然坚持到达目标点,十分令人敬佩。此次活动体现了全民健身的目的,弘扬了坚持不懈,努力进取的精神,激发了所有参与人员的健身积极性。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号