快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

湖南省郴州市北湖区残联组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-05 来源: 字体显示:

    随着新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台,各地各单位掀起了又一轮学习热潮。近日,北湖区残联组织全体干部职工召开了专题学习会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 

    会上,北湖区残联党组书记、理事长黄彬对新的《条例》作了详细解读,要求全体干部职工对新《条例》进行深入学习、反复对照、熟练掌握、准确运用,要与学习贯彻《党章》结合起来,把学习新《条例》作为“两学一做”重要学习内容狠抓贯彻执行。真正做到学深悟透、融会贯通,自觉守住纪律“底线”,做守纪律、讲规矩的模范。 

   通过交流讨论,大家一致表示将自觉养成学习党章党规党纪的好习惯,不断增强贯彻执行党章党规党纪的自觉性和坚定性,在日常工作和生活中,时刻用党章党规党纪规范自己的一言一行,做到廉洁自律、干净干事、模范带头,为残疾人事业贡献自己最大的力量。 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号