快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

安徽省宿州市埇桥区残联召开“讲忠诚、严纪律、 立政德”警示教育专题民主生活会

时间:2018-09-04 来源: 字体显示:

  按照安徽省宿州市埇桥区委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会的统一部署和要求,2018年8月31日,埇桥区残联领导班子在党员活动室召开党组会议,会议以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章、《条例》、《准则》,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,研究制定了整改措施,明确了努力方向,开出了高质量,开出了新气象。埇桥区纪委驻区政府办纪检组相关工作人员出席会议。

  会上,埇桥区残联党组书记、理事长王照祥首先代表领导班子对上年度民主生活会的整改落实情况做了通报。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。同志们在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际,主动把自己摆进去,以正风肃纪的精神进行自我检查和党性分析,开诚布公的开好了民主生活会,达到了既统一思想、增进团结,又明确方向、推进工作的目的。

  会议最后,党组书记、理事长王照祥围绕深入贯彻上级决策部署、抓好问题整改、加强领导班子建设和全面从严治党等问题做了会议小结。王照祥表示,残联领导班子必须以本次民主生活会为契机和起点,持续抓好十九大和省市区委重要会议精神的学习贯彻,进一步提高政治站位,坚定维护习近平总书记的核心地位和党中央的集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,进一步振奋精神,积极营造干事创业、奋勇争先的良好氛围,下一步,要坚持问题导向,扎实抓好本次民主生活会查摆问题的整改落实,以残疾人事业良好发展的实践来检验班子建设的能力和水平。

  会后,埇桥区纪委驻区政府办纪检组与埇桥区残联领导班子针对机关党风廉政建设,落实“一岗双责”,完善制度建设等问题进行了深入的交谈。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号