快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

浙江省丽水市中医医院副院长倪京丽到丽水市残联举办《中医体质与养生》讲座

时间:2018-09-04 来源: 字体显示:

  8月31日下午,为了进一步提升全体干部职工的健康意识,引导大家养成科学文明健康的生活方式和行为,提高生命质量和身体素质。邀请丽水市中医医院副院长倪京丽为残联工作者作专题讲座,丽水市残联副理事长谢丽福主持,60多名工作人员参加。

  倪京丽以《中医体质与养生》为题给大家带来一堂精彩的知识讲座。讲述每种体质的形成原因、帮助人们认识自身是何种体质,并从饮食、生活起居、精神、药物、经络调养等方面,养生要因人而异、体现个体差异以便更深入了解自己。大家都认真地听,并在讲重要的内容时作了笔记。

  通过讲座,同时也使人们意识到从点滴做起、从日常生活做起,懂得了保健要有科学依据,在平时工作怎样和谐注意自已的身体。以更好精神状态投入到工作中去。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号