快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

甘肃省漳县残联“五促进”推进纪律作风建设

时间:2018-09-03 来源: 字体显示:

  8月30日上午,漳县残联党组组织召开了加强纪律作风建设的促进会。会议由县残联党组书记、理事长刘武刚同志主持。

  会上,传达了县纪监委十一、十三、十四期通报和漳县纪委发相关文件。刘武刚理事长围绕当前“作风建设年”和纪律监察机制,并结合残联工作实际,提出明确要求。一是全体干部职工要牢牢把握政治方向,在思想上高度重视作风建设工作,提高政治站位,将工作目标任务放在首要位置,以此促进各项工作同步;二要把握工作主动性,注意残工委单位的协调联动,与县作风办、县第三纪监组对接沟通,促进上传下达的传导工作动态;三要强化工作资料的痕迹管理,健全各项工作资料台账;注重平时工作收集、整理和归档,促进资料的健全制度;四要对重点工作、重点项目的推进情况,做到资料管理有序、方便查找问题、便于总结经验、促进作风和工作方法改变;五要加强纪律作风整改的持续性,杜绝纪律紧松、作风慢快不一不正等问题,结合在日常工作每个环节中,促进作风建设达到目标准规范要求。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号