快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

甘肃省天水市残联组织开展 庆祝建党97周年纪念活动

时间:2018-07-09 来源: 字体显示:

  7月1日,在庆祝党的97周岁生日之际,天水市残联组织全体党员赴会宁红军会师旧址和红军长征纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和传统,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

  大家首先参观了红军长征纪念馆,一副副珍贵照片,一件件战争实物将历史定格在瞬间,生动地再现了革命前辈的英雄业绩,让全体党员干部肃然起敬。最后,在三军会师纪念塔前,全体党员干部整齐列队,怀着无比敬仰的心情,高举右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

  本次参观学习活动是结合党的“两学一做”学习教育和庆“七一”开展的一次专题教育活动,既包含有对革命先烈们的深切缅怀,更是对所有党员同志一次深刻的党性教育。参观学习的党员干部纷纷表示,一定要在今后的工作中严格要求自己,在工作岗位上比学赶帮超,同心向上,尽职尽责,发扬党员模范带头作用,为推动全市残疾人事业跨越发展做出积极的贡献。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号