快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 国内残联动态

西藏自治区山南市残联机关党支部开展在职党员到村(社区)报到服务群众活动

时间:2018-07-09 来源: 字体显示:

  为开展好在职党员到村(社区)报到服务群众活动,6月29日上午,西藏自治区山南市残联机关党支部组织在职党员到乃东区泽当镇结莎居委会进行报到,并组织结莎居委的党员同山南市残联机关在职党员观看了《厉害了,我的国》。让全体党员感受到近年来我们国家发生翻天覆地的变化,都是在中国共产党领导全国人民坚持创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下取得的伟大成就。

  电影从圆梦工程、科技创新、绿色中国等多角度展现了我国的大国风采。影片在记录下了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事。在彰显国家实力的同时,也体现了中国人民不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操。观看影片过程中部分党员因为感动而落泪,看到中国创造出一个个奇迹时激动地站起来鼓掌。

  通过观看影片,让全体党员明白了国家每一项重大成就的取得,都凝聚了全国人民的磅礴力量,只有中国共产党才能带领中国人民拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,从而使我们国家在各个新技术领域有了崭新的开始和突破。作为党员我们更应该带头拥护党的集中统一领导,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号