无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延吉市建工街道长海社区开展“扶贫送温暖 感恩母亲节”活动慰问残疾母亲

时间:2020-05-13 来源: 字体显示:

  为进一步弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好社会氛围,5月8日,延吉市建工街道长海社区和爱心企业的相关负责人,带着浓浓的爱心,带着亲切的关怀,走访慰问了15名贫困母亲,为她们送去了大米、豆油等生活必需品和母亲节美好的祝福。此次活动慰问的15名贫困母亲,有残疾母亲、有年老体弱独居的母亲、有失独母亲。 

  爱心企业和社区工作人员一道走进贫困母亲家中走访慰问,将大米、豆油等慰问物资送到他们手中,并细致了解他们的健康状况、经济来源和日常家庭生活情况,鼓励他们树立战胜困难的信心。贫困母亲李仁子说:“感谢长海社区和社会各界在这特殊时期对我们的关心。” 

  社区王书记表示,通过开展帮扶活动,不仅为爱心企业搭建了回报社会的平台,还能为贫困家庭提供帮助,使他们能感受到来自社会各方面的温暖和关爱。今后,长海社区将充分动员辖区的可利用资源,为更多贫困家庭送上温暖。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2020 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记