无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

农工党吉林省委会省直经济二支部到松原市星熠托养服务中心公益慰问

时间:2020-01-15 来源: 字体显示:

  1月11日上午,农工党吉林省委会省直经济二支部党员们来到松原市星熠残疾人托养服务中心,开展了“关爱星星的孩子”公益慰问活动。

  农工党吉林省委会省直经济二支部一行12人和松原市残联教就部负责人及相关工作人员参加了此次活动。在活动现场,农工党吉林省委会省直经济二支部党员们慰问了松原市自闭症儿童,并为他们捐赠了总价值约16000元的物资。部长郑超在活动中提到“关爱自闭儿童,是全社会共同的责任,未来我们会通过多种形式持续关注和支持自闭症儿童的康复工作,并将倡导社会更多热心公益事业的团体和个人参与到关注特殊教育、关心弱势群体的行列中来。”市残联教就部负责人也代表市残联对农工党吉林省委会省直经济二支部表示深深的谢意,并祝愿所有爱心企业、人士吉祥、安康。自闭症孩子们也现场手绘了美术作品与手工艺作品,并与老师们一起表演了手语舞《谢谢你》。此舞蹈感动了现场所有人。

  通过此次活动,松原市将更加深入的关切、拥抱每一个“星星的孩子--关爱自闭症儿童”。也愿更多的爱心企业伸出双手给予爱心的传递。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记