无障碍声明无障碍辅助工具条
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州延吉市人大代表回访慰问低保户暖人心

时间:2019-12-25 来源: 字体显示:

  新年将至,延吉市人大代表、延边工商联民营企业家协会十分会会长及工作人员代表,通过微心愿认领来到延吉市新兴街道民泰社区残疾低保户李艳华家中,送来大米和豆油等慰问品。

  去年,李阿姨在延边工商联民营企业家协会十分会帮助下得以顺利入住廉租房。在这一年的时间里,延边工商联民营企业家协会十分会的工作人员,一直关注着李阿姨的生活状况。近日,延吉市人大代表、延边工商联民营企业家协会代表专程来到李阿姨家中回访,了解阿姨生活近况及在生活上的困难;李阿姨表示没有王会长及工作人员的长期关心帮助,没有社区人员的关怀,就没有现在的舒适住房和生活。

  此次的回访慰问活动,充分体现人大代表和社区对困难群众的真切关怀,拉近了社区和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社区大家庭的温暖。

  ​

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

公安徽标

吉公网安备 22010202000545号

事业单位标记