快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州龙井市文化社区零距离服务残疾人

时间:2018-11-23 来源: 字体显示:

  针对残疾人行动不便、办事流程不熟悉等实际情况,延边州龙井市文化社区积极开展全程代办服务,从实际出发为残疾人排忧解难办实事。近日,得知辖区内残疾人郑某夫妇因手机出现问题而无法使用的困扰后,文化社区“大家长”--社区副主任张丽艳前往立即前往其家中,考虑到夫妇均为残疾人不易出门,张主任便携带郑某身份证前往移动公司办理,成功解决手机问题后,张主任还帮助夫妇二人缴纳了本月电费。

  社区的贴心帮办,让夫妇二人感受到社区真真切切的温暖。文化社区将继续发扬“服务民生”的奉献精神,为辖区内的残疾人实实在在办好事、办实事。 

  

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号