快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州敦化市樱之爱养护会馆开展扶残、助残、献爱心活动

时间:2018-11-20 来源: 字体显示:

  “只要人人献出一点爱、世界将变成美好的人间”!延边州敦化市贤儒镇革新村丁希栋是肢体二级残疾,妻子、孩子也都是残疾,一家人靠低保生活十分困苦。敦化市樱之爱养护会馆的负责人赵秀娟及相关的志愿者一直以来都在默默的帮助着这户不幸的家庭。 

  开春的时候刚刚建好了鸡栏、樱之爱养护会馆的e心公益志愿者们就送来鸡雏,丁希栋用苞米面和野菜精心的喂养,没有添加任何食料、小鸡肉质特别好。时间很快,转眼间就入冬了,小鸡到了该出栏的时候了。 

  近日,贤儒镇政府相关负责人及樱之爱养护会馆的e心公益志愿者们放弃休息时间,来到丁希栋家帮助销售小笨鸡。现场参与活动的志愿者纷纷表示,愿意购买小鸡,帮助他在朋友圈销售,仅一天时间,小笨鸡就销售一空。晚上9点,心公益志愿者负责人赵秀娟不顾一天的劳累,驱车百里,把小鸡分别送到了每一位爱心志愿者家里,第二天把卖来的钱又全部交给了丁希栋,丁希栋高兴地说:“感谢大家,今年我们家可以过上好日子了”! 

责任编辑:吉林省残联[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号