快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

长春市朝阳区前进街道开展党员弘扬志愿服务活动

时间:2018-10-10 来源: 字体显示:

  国庆节期间,残疾人家庭是社区关注的重点人群,对残疾人家庭的帮扶不仅是志愿者们一直在践行的服务,也是前进街道湖光社区将小爱变为大爱的体现。

  老党员陈坚作为党员志愿者,每年都会对残疾人家庭进行慰问帮扶,捐助钱款,和残疾人家属聊一聊身体情况,精神状态,要是遇到什么难处都可以和党员志愿者们沟通,大家都会尽力帮忙。残疾人家庭对于志愿者每次的帮扶慰问都很感激,前进街道湖光社区这个大家庭给了他们很多的关怀,他们更要自力更生为社会献一份力。

  弘扬志愿服务精神,关爱残疾人家庭,进一步发扬了中华民族助人为乐、扶残济困的传统美德,为需要帮助的残疾人提供及时便利的志愿服务,从而增强残疾人对未来生活的勇气和信心。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号