快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

吉林市龙潭区东城街道龙山社区开展“糖尿病”筛查义诊活动

时间:2018-08-27 来源: 字体显示:

  图为活动现场 

  图为活动现场

  图为活动现场 

  图为活动现场

  为进一步普及正确的糖尿病防治知识,8月15日,吉林市龙潭区东城街道龙山社区联系铁东医院卫生服务中心,围绕“健康生活与糖尿病”的主题举行了“糖尿病”的糖尿病筛查义诊活动,为社区残疾人、居民服务到家,爱心送温暖。此次义诊活动共接待糖尿病患者50余人次。

  在活动现场,参加义诊的铁东医院卫生服务中心医护人员和龙山社区工作人员,积极为社区残疾人、居民进行免费血糖、血压检查,耐心地解答社区残疾人、居民的问题,并发放内容丰富的糖尿病健康知识宣传册。义诊过程中,医院讲解了糖尿病患者居家日常自我疾病管理行为,指导正确的疾病管理措施,受到了社区残疾人、居民的热烈欢迎。 

  ​通过此次义诊活动,社区残疾人、居民感受到医护人员的深切关怀,了解到健康的生活方式,认识到正确的糖尿病防治知识。参与就诊的社区残疾人表示,感谢医院此次社区送关爱的活动,希望能够再次参加此类义诊活动,了解更多相关知识。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号