快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州珲春市靖和街大唐社区残协开展“佳节送温暖,深情暖人心”8.15老年节走访慰问活动

时间:2018-08-22 来源: 字体显示:

  8月14日,珲春市靖和街道大唐社区残协联合辖区企业文化路邮政储蓄所开展了以“佳节送温暖,深情暖人心”为主题的老年节走访慰问活动,为辖区的高龄残疾老人送上节日的祝福和政府的关怀。

  在社区党支部书记王艳的带领下,社区残协工作人员等一行人来到了辖区贫困残疾老人的家里,亲切与老人交谈,详细询问了老人们健康状况与生活起居情况,给他们送上节日的问候,并送上慰问品。社区残协工作人员和爱心企业的亲切关怀和问候令老人们非常感动,他们紧紧握着工作人员的手连声道谢,感谢社区和社会爱心人士对他们的关怀,表示会更加保重身体,安享温馨、幸福的晚年。

  针对社区残疾老年人口数量众多的实际情况,大唐社区残协将进一步深化帮扶孤寡、贫困、高龄残疾老人工作,解决他们的实际困难,营造一个“尊老、爱老、敬老、助老”的良好社会氛围,努力构建一个老有所乐、老有所为、老有所助的和谐美好新家园。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号