快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州延吉市工商联携手爱心协会开展帮残助贫活动

时间:2018-07-30 来源: 字体显示:

    7月25日,延吉市工商联携手延边七水滴爱心协会,对家住延吉市朝阳川镇德新村患有严重肾病的安然(化名)一家进行帮扶。

  安然父亲患有小儿麻痹症,母亲智力残疾,均丧失劳动能力。平日里,一家三口靠低保金和村委会的帮助才能维持正常生活。屋漏偏逢连夜雨,2014年,7岁的安然被诊断出患有严重肾病,巨额的医药费让这个贫寒的家庭举步维艰。

    延吉市工商联得知安然一家的实际情况后,联系到延边七水滴爱心协会,并决定共同携手帮助安然一家渡过难关。当日,延吉市工商联和爱心协会把安然接到延吉市医院进行常规的肾脏体检,并就安然一家今后的生活和疾病治疗进行商讨。经过大家讨论,爱心协会决定负责安然今后肾病治疗的全部费用。商讨会上,爱心协会还为安然购买了新衣物,会长现场捐赠三千元费用,用于安然前期治疗,由德新村支部书记白石晶代领。

    延吉市工商联和爱心协会的负责人均表示:“相信在大家的共同帮助下,安然的疾病会得到及时有效的治疗,同时也会根据安然的治疗情况随时调整帮扶方案,帮助安然一家渡过难关。”

 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号