快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

长春市朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园开展花束设计与制作培训班

时间:2018-07-26 来源: 字体显示:

  图为培训现场 

  图为培训现场

  为了满足残障人的生活所需,让残障朋友掌握一技之长,更好的为残障朋友就业、创业提供帮助,推动广大残疾人共奔小康的美好生活目标,长春市朝阳区善满朝阳残障人创孵示范园在开设为期30天的鲜花培训课程,参加此次培训的残障朋友共20名,由专业的培训老师讲授指导插花,花束,花篮,酒店用花,婚礼用花,仿真花等。

  朝阳区善满朝阳创孵示范园开设的鲜花、插花是为残障朋友们提供一种灵活性就业模式。参加鲜花、插花培训的学员们,技术过关者,可以通过示范园信息平台上接收到手工鲜花制作网络订单,示范园提供原材料,由残障朋友们来制作与包装,让残障朋友们能从中获得到几十元到几百元的手工费,这样既能让残障朋友们学以致用,服务社会并体现自身价值,还能为残障家庭提供部分收入,提高生活品质。

  ​通过善满朝阳创孵示范园的引领,带动身边更好的爱心人士,来为残障朋友们提供最优质的服务基地。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号