快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

长春市宽城区东广街道黄河路北社区残联组织开展“孝行中华、全国义剪”活动

时间:2018-07-06 来源: 字体显示:

  7月4日,朋朋修脚志愿服务队长春站第99次活动“孝行中华、全国义剪”行动走进长春市宽城区东广街道黄河路北社区,在志愿服务队队长的带领下,服务队一行8人再次来到东广街道开展义剪活动。 

  活动伊始,志愿者主动帮助参与居民脱下袜子、耐心地磨掉脚上的老茧、小心地进行修剪,同时,志愿者们还将科学的洗脚、泡脚方法传授给居民。和以往不同的是,本次活动的参与者除了辖区老年人外还有部分残疾人,让参与居民感受到社区大家庭的温暖。此次共有8名残疾人参加活动。 

  活动结束后,志愿队队长表示:“家家都有老人,人人都会老,我们应该对身边的老年人及弱势群体多关心、多关爱,让他们时时刻刻感受到生活的安康、幸福。今后,我们仍将继续与东广街道携手,传递真情,营造良好社会环境的同时,使更多人体会到生活的丰富多彩。” 

  ​此次活动历时近3个小时,共计服务30余人次。参与群众纷纷表示,感谢街道、社区残联和朋朋修脚志愿服务队的辛苦付出! 

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号