快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

延边州延吉市残联与小棉袄集团开展党建共建迎“七一”活动

时间:2018-07-02 来源: 字体显示:

  图片为党日活动大合影 

  图片为党日活动大合影

  ​“七•一”来临之际,为庆祝中国共产党成立97周年,加强基层党组织建设与党员队伍建设,促进党员起到表率作用,6月29日,延吉市残联党支部与小棉袄集团组织开展了“不忘初心 牢记使命”党建共建活动。

  活动中,延吉市残联与小棉袄集团进行了“七一”党的知识有奖问答,大家争相答题。随后,党员们以支部为单位共同开展了唱红歌比赛活动,通过演唱《社会主义好》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》等歌曲,党员们表达了对党的深深的祝福与热爱。活动还开展了登山和游戏环节,通过互动活动,加深了党员之间的交流与配合。

  通过本次活动,不但增强了两个基层党组织的凝聚力,同时促进了党员发挥表率作用,增强了党员“不忘初心 牢记使命”的责任感。

  

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号