快捷跳转到内容区域
已跳转到头部区域
无障碍声明无障碍辅助工具条
已经跳转到主内容区域
当前位置:首页 > 信息动态 > 扶残助残

吉林市船营区南京街道一分部社区残协为社区贫困残疾人免费体检

时间:2018-06-27 来源: 字体显示:

  图为医护人员为残疾人体检 

  图为医护人员为残疾人体检

  图为残协专委和残疾人合影 

  图为残协专委和残疾人合影

  6月25日上午,吉林市船营区南京街道一分部社区残协联合祥安医疗中心为残疾居民进行免费体检。此次体检主要针对辖区内因家庭贫困或身体不便等原因不能及时到医院进行身体检查的残疾人,共计40余名残疾人参加了体检活动。

  活动现场,祥安医疗中心的医护人员为残疾人进行了血常规、心电图和胸透等检查。此次活动受到了残疾人和家属的一致好评,残疾人王师傅高兴地对社区残协专委和医生说:“由于家庭困难,他们平常难得进行体检,感谢社区和社会的关心,也感谢医院的无私帮助。”

  通过免费体检活动,可以让残疾人及早发现病情、及时采取预防治疗,减少不必要的医疗支出;也为残疾人自身的康复提供了重要依据,为"十三五"精准康复打下了坚实基础。

责任编辑:吉林省残联信息中心[打 印][关闭窗口]

Copyright (C) 2003-2019 吉林省残疾人联合会 吉ICP备06002238号

地址:吉林省长春市人民大街1680号 邮编:130040 email:bgs@jldpf.org.cn

吉公网安备 22010202000545号